Железнодорожники сократили задержки поездов всего до 3 часов. Пассажиры массово возвращают билеты

23 марта более 2 тыс. пассажиров вернули в билетных касс проездные документы из-за невозможности выехать из Киева, сообщает «Укрзализныця». Между тем, железнодорожники утверждают, что приложили все усилия, чтобы не допустить отличие поездов. Все поезда, сообщает пресс-служба, были отправлены в рейс. При этом, основные задержки поездов более 6 часов, были допущены по прибытию транзитных поездов на подходах к Киеву.

Как сообщили в Укрзализныци, состоянием на утро 24 марта железнодорожникам удалось уменьшить время задержек поездов, вызванных сложными погодными условиями.

«Максимальные задержки на отправления поездов Утром 24 марта из ст. Киев-Пассажирский составляли не более 3 часов, преимущественно транзитных. Железнодорожники делают все возможное, чтобы обеспечить максимальное соблюдение графика движения поездов в условиях погодных осложнений «, — отметили в ведомстве.

Пассажиры, которые приобрели билеты на дату отправления 23 марта, но из-за сложных погодных условий не смогли этого дня воспользоваться поездами, могут вернуть свои проездные документы в течение текущих и последующих суток в 6 кассах для возврата проездных документов (Центрального и Южного столичных железнодорожных вокзалов). Им будет возвращен полную стоимость билетов.

«Для ускорения отправления поездов и сокращения задержек движения изменено технологию работы локомотивного хозяйства, в частности, организована работа локомотивов без заезда в депо, для сопровождения локомотивов задействованы машинисты-инструкторы. Всего для уборки, вокзалов, станций и путей от снежных заносов на Юго-Западной железной дороге было задействовано 18 единиц снегоочистительной и 35 единиц снегоуборочной техники «, — добавили в Укрзализныци.

No Comments Yet

Добавить комментарий