На столичную станцию метро «Вокзальная» войти практически невозможно

В минувшую пятницу киевский метрополитен перевез на 111 тысяч киевлян больше, чем в аналогичный день предыдущей недели, передает УНН.

Как отметили в КП «Киевский метрополитен», статистика показала, что в прошлую пятницу, когда началась непогода в Киеве, нагрузка на столичное метро возросла.

«По официальным подсчетам, столичным метрополитеном в прошлую пятницу воспользовалось на 111 тысяч человек больше, чем в аналогичный день позапрошлой недели. Кроме того плотность движения поездов с интервалом менее минуты приводит к тому, что поезда вынуждены останавливаться в тоннелях в ожидании, чтобы предыдущий поезд отошел от станции», — отметили в КП «Киевский метрополитен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пешком быстрее». Киев с утра стоит в 10 балльных пробках

Сейчас наблюдаются осложнения посадки пассажиров на станции метро «Вокзальная». По словам сотрудников метрополитена, это, скорее всего из-за того, что станция метро «Политехнический институт» закрыта на вход, и пассажиры, прибывающие с линии скоростного трамвая, вынуждены ехать на «Вокзальную», а потому пассажиропоток уплотнился в несколько раз.

No Comments Yet

Добавить комментарий