Столичного коммунальщика избили, потому что он высыпал снег с грузовика на пешеходный переход

На улицах, прилегающих к основным магистралям на Левом берегу Киева, коммунальщики устраивают свалку снега, собранного в других районах столицы. Возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» над коммунальщиками.

Как передают «Комментарии», так, жители улицы Мильчакова (Днепровский р-н, недалеко от пр-кта Луначарского) стали очевидцами того, как на их глазах «КамАЗ», груженный снегом, разгрузился прямо на проезжую часть, пешеходный переход и часть тротуара.

Устроив свалку, водитель авто с номерами АА 8165 СЕ, попытался оперативно развернуться и уехать. Однако сделать это ему не удалось, поэтому что он застрял в снегу — улица расчищена всего на одну полосу для движения в одном направлении. При попытке КамАЗа на вул.Мильчакова выбраться из снежного плена, по словам очевидцев, образовалась пробка.

Возмущенные очевидцы события требовали от водителя коммунального транспорта объяснить, на каком основании разгрузка происходит здесь и предъявить соответствующие для таких действий документы. Однако ни документальных, ни устных объяснений от водителя получить не удалось.

Разборки дошли до драки: возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» над коммунальщиком, разбили лицо водителю КамАЗа в кровь.

No Comments Yet

Добавить комментарий