Жаннет Вахнина исчезла в Севастополе. Фото: соцсети

Пропавшую жительницу Симферополя ищут милиция и добровольцы

В Севастополе ищут 21-летнюю Жаннет Вахнину, пропавшую 15 марта. Контроль над расследованием взял на себя городской прокурор Игорь Пилат. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, информация о пропаже девушки поступила 16 марта в Гагаринское районное отделение милиции в Севастополе. В сообщении отмечалось, что в течение суток у родителей с дочерью нет телефонной связи, ее местонахождение неизвестно. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, было зарегистрировано уголовное производство.

На данный момент известно, что девушка, поссорившись с друзьями, уехала к морю на такси. Таксист рассказал, что в три часа ночи высадил девушку в районе кооператива «Голубая лагуна». Сотрудниками Управления ГосЧС совместно с милицией было обследовано морское побережье в районе мыса Фиолент и прилегающая территория, но безрезультатно.

Вчера в Севастополе прошло оперативное совещание, на котором заслушали информацию работников правоохранительных органов о принятых мерах по установлению местонахождения пропавшей и результаты расследования данного уголовного производства. Результаты совещания будут известны в течение сегодняшнего дня.

Автор: Керменчикли Арсен