На Тропынина напали возле банка. Фото: «Фейсбук»

Нападавший был пьян и пел песни милиции

Мужчина, который напал на депутата Киевского райсовета Николая Тропынина, был мертвецки пьян. По словам пресс-офицера Симферопольского городского отделения милиции Оксаны Сорокопудовой, сотрудники милиции задержали его на месте ЧП, возле банка, расположенного в районе площади имени Куйбышева.

Читайте также: В Крыму возле банка избили и раздели депутата

«Когда его везли на освидетельствование в наркологию, он пел песни и матерился, потом заснул. Утром, когда он пришел в себя, то совершенно ничего не помнил и не смог объяснить, зачем напал на человека. Я думаю, он не знал, депутат это или не депутат», — рассказала «Сегодня» Сорокопудова.

По ее словам, мужчине около 30 лет, против него уже начато уголовное производство по статье 296 УПК – хулиганство. Этот факт внесен в единый реестр досудебных расследований, злоумышленнику грозит штраф в 850 гривен либо ограничение свободы до 3 лет. Сейчас идет разбирательство.

Как мы писали ранее, на депутата Киевского райсовета Николая Тропынина напали, когда он выходил из отделения банка. Неизвестный сорвал с народного избранника дубленку.

Автор: Керменчикли Арсен