В Турции Саакашвили сломал руку в 3-х местах

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили сделали операцию в стамбульской больнице в связи с переломом руки, который он получил 7 апреля в ходе визита в Турцию.

«В больнице было установлено, что у президента в трех местах сломано плечо и ему была сделана операция», — сказано в сообщении администрации М.Саакашвили, размещенном в понедельник на официальной странице президента Грузии в «Фейсбуке».

В администрации подтвердили, что в ходе визита в Турцию в минувшее воскресенье во время ежедневной прогулки на велосипеде М.Саакашвили пострадал и был доставлен в стамбульскую больницу.

В сообщении отмечается, что все встречи президента, в том числе и с президентом Турции, намеченные на понедельник были отложены и они состоятся во вторник.

По неофициальной информации, распространенной в понедельник грузинскими СМИ, М.Саакашвили во время велосипедной прогулки, выехав на автотрассу столкнулся с прицепом грузовика.

Ранее в понедельник грузинские СМИ сообщали, что М.Саакашвили сломал руку, катаясь на велосипеде в турецкой Анталье и был доставлен в клинику в Стамбуле. В результате были отменены мероприятия, запланированные в рамках поездки М.Саакашвили в Турцию.

No Comments Yet

Добавить комментарий