Грабители неосторожно напали на судью и попались

В пятницу, 5 апреля, милиция Львова задержала 7 членов преступной группы, которые грабили людей и магазины на территории области. Использовали при этом оружие и маски для лица.

Задержать их удалось по горячим следам после того, как в пятницу в 6 часов утра они напали на 59-летнего заместителя председателя Апелляционного суда Львовской области Фаддея Пайонкевича . На ул. Зеленой мужчина шел пешком. Преступники сбили его с ног, забрали барсетку с документами и 200 грн.

К тому же они уже грабили львовские магазины.

«27 марта и 4 апреля преступники побывали в львовских продуктовых магазинах. Приходили в масках, угрожали пистолетом, отбирали деньги из кассы. В первом забрали 1500 грн. Во втором — 3000, карточки пополнения на 2000 грн, сорвали золотую цепочку с шеи продавщицы на сумму 4800 грн, прихватили три бутылки пива «, — сообщили в пресс-центре областной милиции.

Злоумышленники также подозревают в совершении 10 разбойных нападений и ограблений. При задержании изъяты два пневматических пистолета, кастет, устройство для отстрела резиновыми пулями, электрошокер маски.

Все преступники неработающие, жители Мостиского района Львовской области, в возрасте 20-30 лет. Двое из них отбывали наказание за кражи и незаконное завладение автотранспортом.

No Comments Yet

Добавить комментарий