Женщина рекомендовала себя как личность, которая обладает сверхъестественными способностями. Фото: altaynews.kz

В Харьковской области задержали женщину-«экстрасенса», выманивавшую у людей деньги под обещания решить их проблемы

В Харьковской области задержана неработающая жительница Полтавской области, которая выманивала деньги и имущество у людей, обещая решить их сложные жизненные проблемы при помощи своих сверхъестественных способностей.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, задержание провели работники Богодуховского райотдела милиции.

«Она рекомендовала себя как личность, которая обладает сверхъестественными способностями и может решать сложные жизненные ситуации, за что брала немалые деньги. Не пренебрегала и другими ценностями. Действовала мошенница уверенно и имела определенный талант уговаривать людей без сожаления расставаться с нажитым годами имуществом. В марте женщина успела обмануть нескольких граждан…По предварительным подсчетам, она облегчила кошельки обманутых клиентов на 10 тысяч гривен», — отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

По данному факту следственное отделение Богодуховского райотдела милиции открыл уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Поделиться! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: