На Харьковщине старик не выдержал оскорблений и ударил топором сына и его подружку по шее

В дежурную часть Люботинского отдела милиции Харьковской области 8 апреля поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение областной клинической больницы Харькова доставлена 43-летняя жительница поселка Люботин. Медики констатировали у женщины тяжелое колото-резаное ранение в области шеи.

Работники следственно-оперативной группы, которые отправились на место происшествия, установили, что 70-летний пенсионер по месту проживания распивал спиртные напитки вместе со своим 41-летним сыном и 43-летней женщиной, которая пришла к ним в гости. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, которая впоследствии перерасла в резню. Пенсионер не вытерпел оскорблений от собственного сына, схватил топор и ударил его по шее, а потом, не раздумывая, сделал то же и с женщиной.

Гостья получила серьезное ранение и была немедленно доставлена в реанимационное отделение харьковской больницы. Сыну также понадобилась медицинская помощь, но от госпитализации он отказался.

Во время осмотра помещения стражи порядка изъяли орудие преступления и другие вещественные доказательства.

По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на убийство). Пенсионер задержан и помещен в изолятор временного содержания. Что именно сподвигло мужчину на такую жестокую расправу, выясняет следствие. За свои действия в ближайшее время он может получить от 15 лет до пожизненного заключения, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

No Comments Yet

Добавить комментарий