В Киеве раскрыта преступная группировка, которая занималась содержанием публичных домов. Фото с сайта topnews.in

В Киеве раскрыта преступная группировка, которая занималась содержанием публичных домов

Сотрудники СБУ совместно с МВД и прокуратурой раскрыли деятельность преступной группировки, которая имела отношение к функционированию публичных домов в трех районах Киева.

Как говорится в сообщении Главного управления СБУ в городе Киеве и Киевской области, организатором и главарем незаконной группировки стала 33 летняя полтавчанка, администраторами и менеджерами противоправного бизнеса были мужчина и трое женщин.

«На протяжении 2012 года злоумышленники втянули в занятие проституцией 20 молодых женщин возрастом от 18 до 25 лет. Их откровенные фото и анкеты дельцы разместили на созданном ими интернет-сайте с характерным названием, указав при этом номера мобильных телефонов», — говорится в сообщении.

В Печерском, Подольском и Дарницком районах Киева злоумышленники использовали арендованные квартиры и получали от женщин половину суммы заработка.

По материалам СБУ следственным управлением МВД в городе Киеве относительно преступной группировки начато уголовное производство по ч.2 ст.302 (создание или содержание публичных домов и сводничество) и ч.3 ст.303 (сутенерство) Криминального кодекса Украины.

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: