В центре Одессы сожгли авто и кафе. Фото: «Думская»

Инормаки вспыхнули первыми, а потом загорелось кафе 

Стали известны подробности масштабного пожара, который произошел сегодня в центре Одессы. По словам правоохранителей, которые сейчас работают на месте ЧП, первыми вспыхнули иномарки, а потом уже загорелось кафе «Чито-Гврито».

По предварительной информации, окно заведения разбили и бросили туда канистру с бензином. Местные жители слышали шум. Как рассказал «Сегодня» Евгений Васильевич, ночью произошел какой-то скандал, было слышно много ругательств и доносились звуки драки.

«Я подумал, что выясняют отношения владельцы заведения. Это были какие-то внутренние разборки, а утром вспыхнул пожар», — отметил Евгений Васильевич.

Пресс-секретарь одесской милиции Владимир Шаблиенко подтвердил «Сегодня», что сгоревшие авто и кафе принадлежат владельцам заведения.

«Я был там в 5 утра, когда еще пожар тушили, и общался со спасателями. На данным момент на месте происшествия работают эксперты, пока делать какие-либо выводы рано», — сказал Шаблиенко.

Читайте также: Масштабный пожар в Одессе. В одном из авто нашли оружие

Комментируя найденное в сгоревшем «Мерседесе» оружие, он сказал, что пока ничего не знает об этом, информации о его марке нет.

Отметим, ресторан грузинской кухни «Чито-Гврито» — очень популярное и дорогое заведение. Кафе находится в центре города возле Музкомедии, и зрители многочисленных концертов ходят сюда ужинать

Автор: Игорь Алексеев

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: