В Крымских правоохранителей уже есть подозреваемый в убийстве мэра Симеиза

Крымские правоохранители установили подозреваемого в убийстве мэра Симеиза Кирилла Костенко и ведут его розыск. Об этом ZN.UA сообщил прокурор Автономной Республики Крым Вячеслав Павлов.

На вопрос, удалось ли раскрыть убийство Костенко по горячими следам, Вячеслав Павлов ответил: «Скажу так: по горячим следам не удалось задержать подозреваемого в совершении убийства. Но работа ведется, и ведется планомерно».

«Есть лицо, которое обоснованно подозревается в совершении убийства поселкового головы Симеиза. Принимаются все меры для установления его местонахождения», — сказал он.

Прокурор не стал подробно говорить о личности подозреваемого, ссылаясь на тайну следствия, но подтвердил, что основная версия преступления связана с земельной сферой.

«Есть определенные вопросы, которые связаны с принятием решений о выделении земли», — сказал Павлов, отметив, что речь идет о невыполнении Костенко неких обязательств.

Напомним, утром 26 февраля киллер расстрелял из автомата поселкового главу Симеиза Кирилла Костенко. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета. У Кирилла Костенко остались супруга и пятеро детей.

Одной из основных версий следствия убийства Кирилла Костенко была названа профессиональная деятельность погибшего.

No Comments Yet

Добавить комментарий