После неудачных маневров винницкий байкер оказался под машиной

14 апреля около 17:00 в Виннице напротив рынка «Урожай» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2 автомобилей и мотоцикла.

По словам одних свидетелей, «Мерседес» выполнял запрещенный поворот. Поэтому мотоцикл и наскочил на «Мерседес», а затем оказался под «Москвичом».

«Байкер ехал правильно, на зеленый свет. А «Мерседес» хотел быстро повернуть налево на ул. Матроса Кошки, пока встречных машин не было. Может, не заметил, что сзади едет мотоцикл. Когда поварачивал, мотоциклист врезался ему в левое крыло. Тогда его отбросило под встречный «Москвич», прямо в бампер», — рассказал местный Михаил Пасечник, который проходил мимо.

Другие очевидцы утверждали, что виноват мотоциклист.

«Он хотел проскочить между машинами, но не смог проманеврировать. Вот и зацепил «Мерседес», а затем отскочил под «Москвич», — уверяет свидетель Дмитрий Алексеевич.

Возле места аварии собралось около 50 человек. Некоторые фотографировал ДТП на мобильные телефоны.

«Скорую и милицию вызвали водители, когда выбрались из машин. Те приехали быстро. Мотоциклисту лет 25, молоденький парень. Его в скорую не заносили, только помогали идти. Значит, с ним все нормально. А мотоцикл разбился конкретно. Запчасти разлетелись метров на 10», — рассказали присутствующие.

В пресс-службе ГАИ сообщили, что причина ДТП еще неизвестна, продолжается следствие.

No Comments Yet

Добавить комментарий