Сотрудники полиции в кабине мостового крана на Домостроительном комбинате №3 (ДСК-3) обнаружили несколько свертков с наркотической смесью, в состав которой входит героин. Домостроительный комбинат №3 (ДСК-3) стал последним приобретением в России холдинга «Интеко» Елены Батуриной.

— Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево задержали 29-летнюю уроженку Ульяновской области в момент сбыта наркотического вещества одному из жителей района Солнцево, — рассказала представитель пресс-группы УВД по Западному округу столицы ГУ МВД России по городу Москве Юлия Макарцева. — Женщина работает крановщицей на одном из столичных домостроительных комбинатов, она принимала наркотики и хранила их для сбыта.

В ходе обыска в кабине мостового крана были обнаружены несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе, изъятый материал признан наркотической смесью, в состав которой входит героин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В отношении задержанной 29-летней Инны была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.