Настоящая бойня из машин случилась на Рябовском шоссе и «Дороге жизни».

— По предварительной информации, около пяти часов вечера на «Дороге жизни» столкнулись порядка тридцати машин, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

— Рябовское шоссе парализовано, всех разворачивают около поста ГИБДД. Не едьте сюда! – сообщают водители на сервисе Яндекс.Карты. — Все ряды заблокированы. 

— На Дороге Жизни сорок машин в пяти ДТП только на отрезке от перекрестка Приютино до разворота, не доезжая поста, — сообщает автомобилистка Анна Рощина. 

Дорога во Всеволожск с населением в шестьдесят тысяч жителей, по сути, отрезана. Со всех сторон трассы отбойники, так что машины так просто не растащить. Две другие дороги в районный центр также заблокированы из-за многочисленных аварий. 

Водители, застрявшие на трассе, уже начали устраивать свою личную жизнь. На карте Яндекса они оставляют сообщения: 

«Девчонки, кому скучно, звоните». 

«Ребята, позвоните мне, пожалуйста, очень скучно. Марина 23 года. будем знакомы. жду вашего звонка очень-очень»

Между тем, в начале шестого вечера на участке между поселками Лисий нос и Ольгино столкнулись еще десять машин.

— Информации о пострадавших пока нет, — сообщают в полиции. — На местах аварий работают дополнительные наряды ДПС. Просим водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также по возможности воздержаться от управления транспортными средствами в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями.

Тем временем, встала и кольцевая автодорога. На участке от Колтушского шоссе в сторону Пискаревского проспекта пробка растянулась на восемь километров. На этом участке КАД как минимум восемь аварий.   

 По «Дороге жизни» не проехать 
Фото: vk.com
На один километр пути водители насчитали тридцать побитых машин
Фото: vk.com
Владельцы побитых машин ждут ДПС
Фото: vk.com