На Винниччине с крыши склада упали двое рабочих, один погиб на месте

14 апреля в г. Бар Винницкой области с крыши предприятия упали двое рабочих. 55-летний Леонид Синчук от полученных травм погиб на месте, а у 53-летнего Константина Пруса многочисленные повреждения и перелом ноги.

Как сообщила пресс-служба Госгорпромнадзора в Винницкой области, несчастный случай произошел на строительстве склада для хранения зерна предприятия «Эра Грей».

«Крыша имела высоту 6 метров. Оба работники — плотники общества «Спецбудцентр» из Житомирской области. Работали по договору. Все обстоятельства несчастного случая будет расследовать комиссия нашего управления», — сообщили в пресс-службе.

Пострадавшего Константина Пруса отвезли в Барскую райбольницу в хирургическое отделение. Он получил резано-рубленые раны обеих голеней, ушиб грудной клетки, ссадины подбородка и обеих кистей рук. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

В воскресенье был официальный выходной день. Никто не должен был работать. Как оказались рабочие на объекте, будет выяснять следствие. Говорят, они измеряли размер балки, с которой собирались работать на следующий день.

No Comments Yet

Добавить комментарий