Вадима Зозулю нашли мертвым в недострое. Фото: ВКонтакте

Молодой человек помогал другу организовывать ужин на крыше дома для любимой

Три дня милиция с собаками искала 19-летнего студента Днепропетровского национального университета Вадима Зозулю, пропавшего 12 апреля, около 21.00.

Один из его друзей сообщил «Сегодня», что парня нашли мертвым. «Уже нашли. Тело», — сказал нам Илья.

Пока идет следствие, товарищи подробностей не разглашают. Известно только, что студент ДНУ пропал в заброшенном 16-этажном доме на улице Гавриленко, 10 при загадочных обстоятельствах. Он помогал своему другу организовывать романтический ужин для его девушки на крыше заброшенного дома.

В одном из городских пабликов пользователь Иван Михайлович написал, что тело студента нашли в парке Гагарина, что недалеко от Днепропетровский национального университета. В тоже время другая участница форума Настя Смирнова пишет, что студента никто не убивал, он упал в шахту лифта и разбился. Что на самом деле случилось с Вадимом Зозулей — выяснит следствие.

Напомним, в 2011 году Днепропетровск всколыхнул похожий несчастный случай, который произошел вечером в День города в гостинице «Парус». 19-летняя студентка ДНУ, по предварительным данным, упала в одну из вентиляционных шахт долгостроя и пролетела несколько десятков метров, прежде чем ее смогли найти друзья, с которыми она забралась в аварийное здание.

Автор: Виктория Яковлева

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: