На Ровенщине грузовик сбил насмерть 51-летнего пешехода

В понедельник, 15 апреля, около полуночи на автодороге Киев-Чоп, вблизи села Крылов Дубенского района Ровенской области грузовой автомобиль «Mercedes-Benz» сбил насмерть 51-летнего пешехода.

«Грузовик ехал со стороны города в направлении Львова. Водитель совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. Это предварительная информация, все обстоятельства ДТП сейчас выясняют правоохранители. Событие внесены в единый реестр досудебных расследований «, — рассказывает Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ.

Фото: Прес-служба ДАІ

Пешеход погиб на месте происшествия. За рулем грузовика «Mercedes-Benz» был 42-летний житель Тернопольской области. С места ДТП он не убегал и дождался приезда «скорой» и милиции.

«Жить у такой трассы — это всегда риск. Людям нужно быть внимательными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. В прошлом году у этого же села автомобиль «Опель-Кадет» сбил местного жителя. Пожилой мужчина ехал на велосипеде. Он погиб недалеко от родного дома», — добавляют в областной ГАИ.

Фото: Прес-служба ДАІ

Напомним, что в июне 2011 года вблизи села Крылов Дубенского района в ДТП погиб младенец. Автомобиль «Hyundai Sonata» во время обгона столкнулся с автомобилем «KIA Ceed» в которой была семья с младенцем и бабушкой. Ребенок погиб на месте ДТП, а трех взрослых госпитализировали в райбольницу.

No Comments Yet

Добавить комментарий