Татьяна Суровицкая пыталась покончить с собой, но врачи успели откачать

Мать трагически погибшей в Николаеве Оксаны Макар Татьяна Суровицкая пыталась покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил народный депутат Николай Катеринчук. По его словам, ЧП произошло за неделю до годовщины гибели девушки, пишут «Новости-N».

«В ближайшее время будем устанавливать памятник на могиле Оксаны Макар. За неделю до годовщины гибели ее дочери она пыталась покончить с собой. Врачи спасли — журналисты достали грязью, сказками о салонах, квартирах, шубах. Грязную кампанию против нее развернула пиар-компания, которую наняли адвокаты убийц и насильников, чтобы больше говорили не о преступлении, а о Суровицкой: да, она не идеальна, у нее тяжелая судьба, но это никакого отношения к смерти ее дочери не имеет», — написал Катеринчук в чате.

Что касается денег, которые собирались для Оксаны Макар, то нардеп продолжает утверждать, что они были потрачены на привезенное в качестве благотворительной помощи оборудование для Саши Поповой.

«Насколько мне известно, почти все деньги она отдала за оборудование, которое спасло жизнь Александре Поповой», — сказал нардеп.

Напомним, жители Николаева Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк 10 марта 2012 изнасиловали Оксану Макар, пытались ее задушить, а затем — сжечь. Тогда девушка выжила, но за три недели умерла в Донецком ожоговом центре. За совершение этого преступления Краснощек получил пожизненное заключение, Погосян приговорен к 14 годам, а Присяжнюк — 15 лет лишения свободы.

No Comments Yet

Добавить комментарий