Переправа не работает. Фото: kafanews.com

В очереди стоят 6 автобусов международного сообщения, 20 автомобилей и 4 фуры

Керченская переправа уже вторые сутки не работает из-за сильного шторма. Как рассказал «Сегодня» диспетчер переправы, своей очереди ждут 6 автобусов международного сообщения, 20 автомобилей и 4 фуры.

Как пояснил диспетчер, речь идет об автобусах «Севастополь-Крымск», «Севастополь — Краснодар», «Одесса — Краснодар» и «Ялта-Сочи».

Читайте также: Ураган в Крыму вырывает огромные ели

«На сегодня — прогноз нерабочий. По данным синоптиков, 18 апреля во второй половине дня ожидается улучшение погоды. Если все будет нормально, завтра будем работать», — сообщил диспетчер.

Читайте также: Апокалипсис в Крыму. Обесточены целые города, не работают котельные и стоят переправы

В свою очередь пресс-секретарь Рескомтранса Крыма Зера Эмирсуин сообщила, что пассажиры международных рейсов намерены дождаться улучшения погодных условий.

«Пассажирам было предложено вернуться, но люди не соглашаются и ждут у моря погоды. Все размещены в морвокзале, где тепло, светло, есть пункты общепита, wi-fi, платные и бесплатные залы ожидания», — пояснила пресс-секретарь Рескомтранса.

Читайте также: На Крым обрушился ураган. Полностью обесточен Севастополь, нет света в Ялте

Напомним, что в Крыму до 18 апреля продлено штормовое предупреждение. По данным ГСЧС, волны вЧерном море могут достигать высоты 3-4 метров.

 

Автор: Степан Сыч

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: