Известная гонконгская певица Сита Чань погибла в автокатастрофе в ночь на среду, 17 апреля. 26-летняя поп-звезда на большой скорости врезалась в бетонное ограждение на трассе, сообщает газета South China Morning Post.

Сита Чань разбилась на своем Lexus, когда возвращалась домой. По словам полицейских, удар был такой силы, что машину певицы буквально смяло в лепешку. Спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы вытащить оттуда тело девушки.

Как рассказал следователь, на теле певицы не было живого места: у нее были сломаны ребра и серьезно поврежден череп. Другой офицер сообщил, что Сита Чань сломала шею. Певица скончалась вскоре после того, как ее извлекли из машины.

Труп поп-звезды был отправлен на вскрытие. Причины ДТП пока не известны. По предварительным данным, Сита Чань была сильно утомлена, когда села за руль. Кроме того, на дороге была плохая видимость из-за густого тумана, что также могло стать причиной аварии. Участок трассы, на котором произошла трагедия, не является зоной повышенной опасности, отметили в полиции.

Сита Чань выпустила в прошлом году два альбома — Crazy Love и Let Me Find Love. В июне 2012г. у певицы прошел первый концерт. Артистка также получила престижную музыкальную премию Гонконга Jade Solid Gold Best Ten как лучшая начинающая певица.