Четыре человека, среди которых старший сержант полиции, задержаны в воскресенье, 21 апреля, за избиение инспектора ГИБДД на северо-западе Москвы.

Как рассказали в пресс-службе столичного главка МВД России, в ночь на воскресенье около 00.35 мск сотрудники дорожно-патрульной службы на проспекте Маршала Жукова попытались остановить «Жигули» четырнадцатой модели. Но водитель никак не отреагировал  на требования сотрудников полиции и продолжил движение. Однако нарушителя все же удалось остановить на выезде на МКАД.

За рулем находился житель Московской области 1991 года рождения. У молодого человека отсутствовали водительское удостоверение и страховой полис. Стражи порядка составили в отношении него административные протоколы.

Однако вскоре на помощь нарушителю приехали трое мужчин. Они попросили инспектора отпустить водителя без протокола. Получив отказ, они избили сотрудника ДПС, передает «Интерфакс».

Напомним, в декабре 2012 года в Екатеринбурге подполковник полиции избил инспектора ГИБДД. Таким образом он хотел помочь родственнику,  задержанному сотрудником ДПС.