Беременная киевлянка едва не утонула в огромной яме вместе с автомобилем

В Киеве вследствие прорыва трубы с холодной водой под асфальт провалился автомобиль, припаркованный на тротуаре. Люди не пострадали.

Об этом сообщили в ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в столице.

Сегодня в 8:32 в оперативно-координационный центр ведомства поступило сообщение о том, что автомобиль Hyundai Grandeur, припаркованный на тротуаре, провалился под асфальт вследствие прорыва трубы холодного водоснабжения.

Яма, в которую попал автомобиль, имеет размер 3х4, глубиной 2 м.

Инцидент случился по адресу ул. Жмаченко, 26. Прибыв на место ЧП, спасатели пытались вытянуть из ямы авто с помощью лебедки, но им это не удалось. На место происшествия выехал автомобиль с краном.

От электроснабжения отключен Киевский техникум гостиничного хозяйства.

Аварийно-спасательные службы до сих пор работают на месте. Движение на дороге ограничено.

Как выяснил «Взгляд» на месте происшествия, владелицей автомобиля, который утром 22 апреля провалился под асфальт на ул. Жмаченко, оказалась студентка Техникума гостиничного хозяйства Елена. Она находится на 7-м месяце беременности.

По словам очевидцев, Hyundai Grandeur начал уходить под асфальт в то время, как Елена выходила из авто. Будущую маму чуть не затянуло в яму с водой вместе с ее автомобилем. К счастью, она успела отскочить в сторону.

В 12 часов девушка стояла неподалеку от утонувшего под асфальтом автомобиля вместе с мужем и родителями и отказывается комментировать происшествие.

По неподтвержденной пока информации, машина не была застрахована.

No Comments Yet

Добавить комментарий