Стала известна причина стрельбы в Белгороде: полиция разыскивает четырежды судимого мужчину

Сегодня днем в Белгороде неизвестный расстрелял пятерых человек у магазина «Охота». Три продавца и двое прохожих погибли в результате происшествия, пишет ТСН.ua.

По сообщениям полиции, среди погибших есть одна школьница — ученица седьмого класса. По предварительной версии полиции, причиной стрельбы в Белгороде стало разбойное нападение на магазин «Охота».

По подозрению в расстреле людей полиция разыскивает 32-летнего, ранее четырежды судимого за кражи, мужчину по имени Сергей Помазун. По некоторым данным, во время нападения на магазин, у него якобы был напарник.

Фото: rbc.ua

Как стало известно позже, в больнице скончалась шестая жертва кровавой стрельбы в Белгороде — 16-летняя девушка.

В Интернете появилась информация о том, что один «белгородский стрелок» убит, а второй задержан. Однако в полиции эту информацию не подтвердили.

Министерство внутренних дел России предупреждает, что человек, который устроил стрельбу в Белгороде, очень опасный и имеет при себе целый арсенал оружия. В частности, как говорится в сообщении ведомства, при себе он может иметь полуавтоматический карабин «Вепрь-308» и 40 патронов к нему, а также газовый пистолет ИЖ-27 и четыре патрона.

Кроме того, на сайте МВД России появилось фото подозреваемого, который начал стрельбу в Белгороде. А также описаны его особые приметы.

No Comments Yet

Добавить комментарий