Зверское убийство в центре Киева: мужчина умер под окнами частной больницы

В центре Киева на улице Саксаганского 32 возле проезжей части лежит убитый мужчина. Как передает корреспондент «Сегодня», у него под мышкой видна кобура, рядом валяются револьвер, очки, кошелек, папка с документами. Вокруг очень много крови. Смертельным стало проникающее ранение в область груди.

Скорее всего, погибший шел в арку или выходил из арки.

По предварительным данным, мужчина 1978 года рождения. У погибшего в зубах зажат бинт, скорее всего, он пытался перевязать себя. Возле него также валяются ключи от машины – черной «Хонды». В багажнике машины лежат строительная каска и строительный уровень.

Рядом с телом находятся кареты скорой помощи и сотрудники милиции.

Свидетель происшествия, пользователь Фейсбук Liza Tatarinova, пишет, что погибший полчаса лежал под окнами медклиники без помощи врача:  «Прямо на тротуаре — окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник… Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках «Пивной на Саксаганского» мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь — вызывает скорую. Звоню в милицию. … НАПРОТИВ — клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом».

«Возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: «У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!» Щупаем пульс — нитевидный. Но ЕСТЬ!!! «- продолжает свою историю свидетель. Она утверждает, что в клинике отказали также милиционеру, который тоже просил вызвать врача к умирающему на улице человеку. И только после того, как Елизавета представилась журналистом, девушка на рецепшене начала искать медика. Но было уже поздно.

Как пишет «Взгляд» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в связи с убийством столичная милиция объявила в розыск синий «Лексус».

По неофициальной информации, в куртке убитого найдены документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года.

No Comments Yet

Добавить комментарий