Друзья Станислава говорят, что он был жизнерадостным человеком. Фото: «Вконтакте»

Знакомые рассказывают, что парень был веселым

 В Харькове студент-первокурсник покончил жизнь самоубийством. В понедельник около 15:30 в дежурную часть Дзержинского района сообщили, что в общежитии №8 Университета радиоэлектроники по ул. Людвика Свободы, 51-б, нашли труп 17-летнего студента факультета компьютерных наук Станислава Ц. Родом он из Полтавской области. По предварительным данным, парень повесился на шкафу. Его тело без видимых признаков насильственной смерти передали в морг.

Читайте также: В Харькове повесился студент

На страничке в соцсети парень установил статус: «Жаль, что нельзя вернуть время назад. Я многое изменить хочу». Знакомые рассказывают: парень был веселым и жизнерадостным, с учебой проблем не было. «Он любил весело проводить время, о родителях не знаю. С девушками у него проблем не было. Он с нетерпением ждал осени, когда в Харьков на учебу должна была поступить его знакомая, на год младше», — говорит одноклассник погибшего Александр Норенко. Знакомые Станислава не находят видимых причин, по которым он мог добровольно уйти из жизни. «Он был очень хорошим человеком, мы все очень скорбим», — говорит знакомая Станислава Лилия Семенко.

В деканате факультета компьютерных наук нам рассказали, что Станислав учился на специальности «Издательство и полиграфическое дело», проблем с учебой у него не было. Родителям парня сообщили о случившемся, и они уже прибыли в Харьков. Станислав был единственным ребенком в семье.

Автор: Посохов Павел

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: