Пьяный военный Черноморского флота России устроил ДТП в Севастополе: Есть одна погибшая

Стали известны подробности аварии с участием военнослужащих Черноморского флота РФ, которое произошло вчера под Севастополем

Внесены сведения об уголовном правонарушении и начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 ч.2 УК Украины, сообщает Магнолия-ТВ со ссылкой на прокуратуру Севастополя.

Ночью 23 апреля военнослужащий ЧФ РФ и гражданин России 1988 года рождения, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21011, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. Кроме водителя, в машине находились еще трое пассажиров. В результате ДТП один пассажир погиб — женщина 25-30 лет, личность которой устанавливается. Водитель получил сотрясение мозга, ушиб левого предплечья, лица и закрытый перелом лучевой кости. Еще одни пассажир — военнослужащий вооруженных сил ЧФ РФ — отделался легким испугом.

Было установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с места происшествия скрылся.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, местонахождение водителя автомобиля и всех обстоятельств ДТП.

No Comments Yet

Добавить комментарий