История, которая приключилась с 24-летней россиянкой Викторией Ткачевой и ее женихом на Шри-Ланке, еще раз доказывает, что справедливость в нашем мире торжествует далеко не всегда, а преступники зачастую выходят сухими из воды. Тем не менее Виктория продолжает бороться и верит в то, что ее обидчики все-таки будут наказаны.

Трагедия произошла в 2011 году во время рождественской вечеринки, проходившей в одном из отелей на крупном курорте Тангалла в южной части города. В разгар веселья на Викторию и ее 32-летнего жениха — работника «Красного Креста» Курама Шейха Замана — напала группа мужчин. Девушку столкнули в бассейн, в результате чего она получила сотрясение мозга После этого ей удалось самостоятельно выбраться из воды, и она обнаружила своего жениха лежащим на полу без признаков жизни. Виктория потеряла сознание, и, по ее словам, в этот момент ее изнасиловали. Жених скончался от полученных травм.

Среди подозреваемых в преступлении оказался глава местной администрации Сампат Чандра Пушпа Виданапатирана. Некоторые британские издания утверждают, что у политика есть связи с президентом страны  Махиндой Раджапаксе, пишет The Standard.

Кстати, сам Раджапаксе очень часто оставался безнаказанным после совершения всяческих нарушений, а ООН и ЕС неоднократно обвиняли его в нарушении прав человека, сообщает издание.

Хотя пока нет никаких фактов, которые бы подтверждали, что правитель государства вмешивался в ход расследования, родственники пострадавшей считают, что этому делу не придали достаточной значимости, передает Oneindia Tamil.

Все арестованных освободили в ноябре прошлого года. Сейчас они находятся на свободе.

-Я была в шоке, когда узнала, что их отпустили, — говорит Ткачева.

Журналистам газеты The Sunday Times она призналась, что «пойдет до конца», чтобы отомстить преступникам и добиться их наказания.