В результате аварии пострадали три человека

В Саксаганском районе Кривого Рога на проспекте Мира произошло ДТП с участием трех автомобилей.

«Газель» двигалась в направлении 95-го квартала в то время, как ее подрезал «Chevrolet Aveo». Иномарка во время маневра толкнула ГАЗ, от чего тот по инерции вынесло на встречную полосу, передает 048.ua.

На встречной полосе грузовик встал на два колеса и допустил лобовое столкновение с «копейкой», которую протащил до самого тротуара. По словам очевидцев, лишь высокий бордюр в этом месте спас стоящих на остановке людей от неминуемой смерти.

 

В результате ДТП пострадали три человека — водитель и пассажир «копейки», которого медики доставали из авто, а также пассажир «Aveo». Третий пассажир ГАЗа после столкновения вышел из машины и пошел по своим делам, рассказывают свидетели происшествия.

Напомним, 20 марта в Днепропетровске джип Nissan, поворачивая влево на трассе, сбил мчащийся (по словам очевидцев, на скорости около 100—130 км/ч вместо положенных 60 по городу) BMW.

Видеоподробности страшной аварии в Днепре. Иномарки просто «покосили» людей на остановке

Сила удара была настолько большой, что BMW как пушинку выбросило на остановку, мимо которой он проезжал. В этот момент там стояли 11 человек, пятеро из них погибли.

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: