Мнформация о минировании не подтвердилась. Фото: dic.academic.ru

Аноним сообщил о заминировании двух аэропортов

Международный аэропорт «Борисполь», являющийся главным аэропортом страны, полностью возобновил свою работу после сообщения о минировании, сообщила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова. По ее словам информация о минировании не подтвердилась.

Читайте также: В аэропорту «Борисполь» ищут бомбу, пассажиров эвакуировали

Как сообщалось, в четверг вечером в международном аэропорту «Борисполь» после анонимного звонка о минировании были эвакуированы пассажиры в связи с тем, что в милицию поступило сообщение о минировании одного из киевских аэропортов. Службы аэропорта, милиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям провели соответстующую проверку.

Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, звонок в милицию по линии «102» от неизвестного поступил около 19:30. Звонивший сообщил о якобы минировании аэропорта в столице, но не уточнил, какого именно — Международного аэропорта «Борисполь» или Международного аэропорта «Киев» (Жуляны).

В оба аэропорта выехали взрывотехники и правоохранители совместно с сотрудниками внутренней службы аэропортов отрабатывали территорию на предмет каких-либо подозрительных предметов.

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: