Брат и сестра боялись, что их съедят акулы. Фото: erseyo.net

Дэн и Кейт потерпели кораблекрушение и вынуждены были спасаться

Каникулы в Сент-Люсии для американских брата с сестрой обернулись борьбой за выживание. Дэн и Кейт Суски потерпели в открытом море кораблекрушение, после которого им пришлось 14 часов вплавь добираться до берега, пишет newsru.com ссылаясь на AP.

30-летний бизнесмен из Сан-Франциско Дэн Суски и его 39-летняя сестра-архитектор из Сиэтла Кейт решили провести день, рыбача в Карибском море. Вместе с капитаном и еще одним членом экипажа они заплыли на катере на расстояние 13 километров от берега. Капитан стал просить о помощи по радиосвязи, но в этот момент кабину с двигателем затопило и катер пошел ко дну. Был отдан приказ покинуть борт, и все четверо в спасательных жилетах оказались в воде.

«Мы осознавали, в каком удручающем мы положении. Мы лицом к лицу столкнулись с угрозой смерти. Утонем? Нас съедят акулы? Переохлаждение? Наши ноги просто откажут, и мы не сможем больше плыть?» — делится переживаниями Дэн Суски.

Они старались отвлекать себя разговорами на отвлеченные темы, но оба с трудом отгоняли от себя кровавые кадры из фильмов, где пловцы становятся жертвами акул. Они вышли на сушу в полночь и едва стояли на ногах от упадка сил.

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: