Казалось бы, обычные кадры с камер видеонаблюдения: молодой человек в форме заходит в лифт. Вот только этот курсант — убийца и буквально сорок минут назад он вырезал целую семью. На теле двенадцатилетнего Лени и его мамы Ольги нашли более двух десятков ран. Не пощадил курсант и собаку – маленького терьера. 

Резню устроил двадцатилетний Илья Комаров в одиннадцать часов вечера 11 мая. Глава семьи – наркополицейский Алексей Зеленский нашел тела родных уже утром, когда вернулся с ночной смены. Думал сначала, что это ему так чудовищно отомстили, что кому-то дорогу перешел. А оказалось, убийца жил в том же доме, этажом ниже.

Камеры, установленные в лифте, запечатлели курсанта уже после резни. Прошло сорок минут. Комаров успел переодеться в форму. В руках его пакет, а в нем окровавленная одежда и нож, а еще украденные драгоценности.

В действиях его никакой паники и нервозности. Спокойно зашел в кабину, завязал болтавшийся шнурок, нажал кнопку на лифте. Потом что-то написал по СМС. Спустился чуть ниже на лифте и вышел, чтобы спрятать пакет с уликами.

Пройдет меньше суток, и Комаров будет задержан. Сейчас он в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде, где скоро решат вопрос о его аресте. 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
 
В показаниях Комаров рассказал, что в очередной раз, как с потолка закапала вода, он поднялся к Зеленским. Попросил показать, какая сантехника у них стоит.

— Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт. Как утверждает сам подозреваемый, он вспылил, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ.  

Якобы все было так: Ольга стала кидаться на курсанта и даже влепила ему пощечину. А дальше, по словам Комарова, случился уж совсем непонятный трэш — на него накинулся двенадцатилетний Леня, да не с кулаками, а с ножом! Чтобы защитить себя, студент достал из кармана свой нож, который предусмотрительно взял из дома. И стал защищаться. Подробнее здесь >>>