Оксана Сафина. Фото: vk.com

По словам агента погибшей девушки, после смерти Оксаны за остальными украинками стали следить

Агент 22-летней Оксаны Сафиной, которая погибла в Китае, Сергей Поляничко рассказал «Сегодня», что хозяин клуба, где работала девушка, потратил крупную сумму на ее лечение.

«Хозяин клуба, в котором работала Оксана, потратил около $160 тыс на ее операцию. Сейчас он требует эти деньги у моего босса. Конечно, безумно жаль, что так произошло, но мы не можем приставить телохранителя к каждой девушке. Одно могу сказать точно, проституций заниматься их там никто не заставлял», — говорит агент.

Читайте также: Агент модели, которая погибла в Китае: «Я предупреждал девушек, чтоб с местными не связывались»

После разговора с агентом модели и ее родными «Сегодня» заметила некоторые расхождения в их словах. Родные утверждают, что девушка ехала в Китай по рабочей визе и демонстрировала платья на закрытых показах в клубах. Поляничко говорит, что отправилась за границу Сафина по турвизе, а уже на месте у нее должны был забрать паспорт и в течение месяца поставить туда визу рабочую. А в клубах, помимо показов, девушки могли заниматься консумацией и гоу-гоу.

«Это нормальная практика, — утверждает Сергей. – В Китае в клубы ходят очень обеспеченные люди. Это такой же опыт, как у нас девушки едят за счет парней, но не получают за это денег от заведения. Для китайцев престижно посидеть за одним столом с девушками европейской внешности, выпить с ними, поиграть в настольные игры. А гоу-гоу – это не стриптиз, как принято думать. В Китае стриптиз запрещен. Это обычный танец, который танцует девушка, чтобы разжечь публику, там не нужно раздеваться».

По словам Поляничко, после смерти Оксаны за остальными украинками стали следить, чтобы они не общались с местным населением после работы и не выходили с ними из клуба. Ведь из-за этого большие проблемы случились и у шефа компании, оправившей Оксану на работу.

ФОТО: Украинская модель, которая погибла в Китае, перед смертью радовалась работе и вкусной еде

ФОТО: Украинская модель погибла в Китае при загадочных обстоятельствах

Напомним, сейчас родные Оксаны собирают деньги на независимую экспертизу и транспортировку тела из Китая.

Автор: Виктория Яковлева

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: