Британская полиция пресекла сеть борделей в Лондоне. Сотрудники отдела по борьбе с проституцией и торговлей людьми Скотленд-Ярда задержали шестерых сутенеров, четверо из которых, предположительно, граждане России.

Полиция полагает, что главарем банды была 44-летняя россиянка, которую арестовали в престижном районе Челси. Ее имя и имена других подозреваемых пока не разглашаются.

Как стало известно, преступники обманом заманивали наивных красавиц в туманный Альбион, предлагая им должности администраторов в гостиницы, а потом заставляли торговать телом. А чтобы женщины не пытались сбежать, они угрожали им учинить в этом случае расправу над семьями.

В итоге в ходе рейда, в квартирах, снимаемых под бордель, были обнаружены девять женщин из России, Болгарии и Латвии. Сейчас им оказывается психологическая поддержка.

Стоит отметить, что каждый бордель приносил банде ежедневный доход в размере 20 тысяч фунтов стерлингов, пишет газета Evening Standard.

 
Девушке отрезали голову за отказ стать проституткой

В провинции Герат на северо-западе Афганистана произошло страшное преступление. Молодую девушку убили за отказ заниматься проституцией. В роли сутенеров выступили родственники жертвы, в том числе ее супруг (Читайте далее)