В николаевского бизнесмена всадили 10 пуль. Жертва киллеров умерла на месте

Убийство николаевского бизнесмена Антона Зубатина произошло на площадке 3-го этажа дома №40 по ул. Декабристов. Дом находится под охраной, на территорию двора никого не пускают, двор вокруг огражден заборами. Попасть на территорию двора можно лишь через калитку у сторожки, в которой постоянно дежурит человек.

Как рассказала дежурившая женщина, охрана осуществляется круглосуточно, никого чужого во двор не пускают. В связи с этим непонятно, каким образом убийцы проникли в подъезд.

Сотрудники милиции продолжают проводить опрос соседей, пытаясь выяснить обстоятельства преступления. На данный момент известно, что предприниматель погиб от выстрелов в туловище, которых было не менее 10, пишут «Новости-N».

Журналистов на территорию двора и к дому не пускают — «по указанию начальства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черкасской области задержали мужчину, который искал киллера

Сообщение об убийстве николаевского бизнесмена Антона Зубатина поступило в милицию сегодня утром. Звонила его жена, которая, услышав выстрелы на площадке , вышла из квартиры и обнаружила своего мужа мертвым.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии, обращаться по тел.: (0512) 53-12-01, (0512) 34-11-98, 102 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41, Управление уголовного розыска УМВД или г. Николаев, ул. Белая, 44, Заводской РО НГУ УМВД.

No Comments Yet

Добавить комментарий