15 мая, в Москве возле дома 42 по Шмитовскому проезду сотрудники ГИБДД остановили подозрительный, на их взгляд, автомобиль «Хонда Аккорд».

После того, как они попросили водителя открыть багажник, в нем были найдены пакеты с DVD-дисками. Согласно имеющимся этикеткам, на них была записана детская и взрослая порнографическая продукция.

После этого водитель оказал физическое сопротивление инспекторам дорожно-патрульной службы, тем не менее он был задержан. Установлено, что нападавшим оказался 34-летний уроженец Грузии.

Пострадавшим сотрудникам оказали медицинскую помощь. В данный момент, полиция расследует причины инцидента, передает Интерфакс.

Напомним, ранее в Петербурге пьяный водитель напал на полицейского и порвал его одежду.  ДТП и нападение произошло накануне ночью в поселке Белоостров на перекрестке Александровского шоссе и улицы Рощинской. Полицейскому оказали медицинскую помощь, а водителя доставили в ОМВД, где на него составили административный протокол по статье 20.21 административного кодекса «появление в общественных местах в состоянии опьянения».

 
Жена продюсера группы «Гости из будущего» напала на полицейского с кулаками
 
В 06.50 у дома 4 на Берсеневской набережной инспекторы ДПС ГИБДД УВД по ЦАО заметили двух подозрительных граждан, водителя и пассажира, выходящих из припаркованного автомобиля «Инфинити» с госномерами из Санкт-Петербурга. По внешним признакам они находились в состоянии алкогольного опьянения (Читайте далее)