Из-за трагедии, случившейся с уехавшей работать моделью в Китай украинкой Оксаной Сафиной, в соцсетях разгорелась неслабая перепалка между ее подругами. Одни ставят в статусе «помним, любим, скорбим», а другие их упрекают: «вы похоронили Ксюшу заживо!». Окончательно поставить точки над «i» сможет только мама девушки, которая на днях прилетит в Китай, пишет «Комсомольская правда».

Среди знакомых Ксюши есть те, которые верят в то, что она жива, и сейчас нужно направить все силы на ее поиски.

«Я не верю в то, что ее нет!!! Ксю жива, уверена в этом! — пишет в соцсети одна из подруг Оксаны в ответ на сообщение о ее гибели. — Похоронила ты ее с первых дней, поставила быстренько аву со свечечкой, написала «светлая память»… Но никто еще не видел Ксюшу, живую или не живую… Сейчас нужно верить и молиться за девочку, чтобы она была все еще жива, и до последнего верить и не опускать руки!!!»

Судя по комментариям в сети, такого же мнения придерживаются и некоторые другие подруги и коллеги Оксаны. На стене своих личных страничек они размещают видеосюжет о загадочной гибели украинской модели с комментарием «Помогите, пожалуйста, разыскать Ксюшу Сафину!!! Пропала в Китае!».

Тем временем мама девушки Елена Сафина собирается ехать в Китай. Эта поездка как раз и даст ответ – действительно ли Оксана погибла в том трагическом ДТП, а также прольет свет на загадочность обстоятельств аварии, лечения и смерти модели.

Напомним, 22-летняя гражданка Украины Оксана Сафина погибла в Китае при неизвестных обстоятельствах. По информации СМИ, девушка умерла в Китае через сутки после автомобильной аварии. Родные Сафиной требуют расследования гибели девушки и проверки агентства, которое устроило ее на работу.