Бывший пресс-секретарь прокурора Сум Юлия Недокус считает, что инициатором «шумихи» вокруг ее откровенных фотографий стал человек, претендующий на ее же должность.

Об этом 24-летняя девушка, ранее работавшая в местном штабе Партии регионов, рассказала в интервью изданию «Вести».

По словам Юлии, скандальну фотографию, сделанную гражданским мужем на фоне чужого внедорожника, она выложила в социальную сеть в 2009 году, а в январе 2012 г. снимок стоял на главной странице. Однако за 2 месяца до выхода на работу (январь 2013 г.), утверждает девушка, страница была другой.

«На главной фотографии я была снята в очках возле карты Сумской области. Уверена, что это не простая случайность! Думаю, ее мог спровоцировать человек, который был заинтересован получить мою должность», — добавила она.

Экс-пресс-секретарь не понимает, какая связь между работой в прокуратуре и фотографией 4-летней давности. «Если подтянутые и красивые ноги — это аморально, то человеческой зависти нет предела! Чем обсуждать кого-то, лучше выключить свою нездоровую фантазию и бежать в спортзал!» — считает Юлия Недокус.

Она напомнила, что первым у себя в Facebook выложил снимок общественный активист Алексей Захарченко. «Он прокомментировал ее так: «Смотря на фото в ее профиле ВК, понимаю, она — настоящая ПРОФЕССIОНАЛКА:)». Меня эта фраза повергла в шок. Я живой человек, стало обидно, что совершенно чужие люди меня оскорбляют», — добавила девушка.

Как сообщал «Обозреватель», из-за скандала с откровенными фотографиями Юлия Недокус не проработала на должности пресс-секретаря и 10 дней. 26 марта она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, скандал вокруг фотографий нового пресс-секретарая прокурора Сум возник в марте 2013 года.