В Крыму убийцу целой семьи суд приговорил к пожизненному заключению. Об этом «Обозревателю» рассказали в пресс-службе милиции АРК Крым.

«Киевский районный суд Симферополя приговорил виновного в убийстве двух человек к пожизненному заключению», — говорят в пресс-службе.

Убийство произошло весной 2011 года. Тела мужчины и женщины с многочисленными травмами были обнаружены в их доме по ул. Садовой. Убийце тогда удалось скрыться  с места преступления. Задержали его почти через год, в апреле 2012 года в Одессе, благодаря оперативной информации. Во время допросов он рассказал о том, что убийство произошло случайно. В тот день он пришел к человеку, которого впоследствии убил, с просьбой дать очередную отсрочку по выплате долга. Во время разговора между ними произошла ссора, и он, схватив монтировку, принесенную с собой, нанес тому несколько смертельных ударов. Учитывая, то, что жена убитого им мужчины была свидетелем преступления, убить пришлось и ее. После чего он и скрылся с места преступления. Прокуратурой его вина была полностью доказана.

Как ранее сообщалось, в конце октября 2012 года на Днепропетровщине произошло зверское убийство фермера и его жены.