В США произошло двойное убийство. Фото: AFP

Пуля попала в голову cтудентке

Полицейский в Тэрритауне в американском штате Нью-Йорк случайно застрелил вместе с преступником 21-летнюю студентку университета Хофстра.

Грабитель проник в квартиру Андреа Ребелло, проживавшей там вместе с сестрой-близнецом, в минувшую пятницу в третьем часу ночи. В это время в доме была вечеринка по случаю окончания учебного года, сообщает Взгляд.ру.

Налетчик, угрожая оружием, забрал у гостей хозяйки ценные вещи. Тогда Андреа Ребелло убедила преступника, что может снять 700 долларов в банкомате, и он отпустил ее. Девушка вызвала полицию.

Прибывший полицейский округа Нассау взял преступника на мушку. Однако грабитель, которым оказался 30-летний уголовник Далтон Смит, схватил девушку и прикрылся ее телом, держа дуло пистолета у ее головы.

Страж порядка решился открыть огонь и убил преступника семью выстрелами. Последний, восьмой, убил девушку: пуля попала в голову. Ранение оказалось смертельным, пишет The Daily Mail.

Как отмечает издание, полицейский, совершивший ошибку, был опытным стражем порядка, и служил в полиции Нассау около 12 лет, до этого восемь лет проработав в департаменте в Нью-Йорке.

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: