Одессит избил ребенка и испачкал его лицо фекалиями

Неизвестный мужчина на сером джипе избил 6-летнего ребенка, отдыхающего в одесском санатории «Степной воздух». Об этом сообщил журналист Дмитрий Бакаев в своей авторской программе на телеканале «Круг». Инцидент произошел несколько дней назад.

Как рассказали другие дети, отдыхающие в санатории, мальчик с сестрой самовольно покинули санаторий через дырку в заборе и пошли в кафе. На обратном пути ребенку понадобилось в туалет и он сходил в ближайшие кусты. Неожиданно появился мужчина на сером джипе, по всей видимости, хозяин дома, возле которого находились кусты. Он буквально озверел от увиденного и стал избивать ребенка руками и ногами и тыкать его лицом в фекалии, пишет «Думская.нет».

В санатории о происшествии знают, но говорят, что дети сами виноваты, мол, никого не слушают, издеваются над персоналом, и вообще творят, что им вздумается. Дети признаются, что частенько убегают из санатория через дырки в заборе из-за отсутствия в самом санатории хоть каких-либо развлечений – здесь нет даже футбольной площадки, а на море, по словам детей, их водят в лучшем случае раз в неделю, а то и реже.

В милицию об избиении ребенка сообщили местные жители – персонал санатория предпочел дело просто замять.

«Мы сообщили в правоохранительные органы о случившемся и пришли в санаторий, чтобы посмотреть, в каких условиях дети здесь находятся, почему 6-летний ребенок сам гуляет по городу. Когда мы посмотрели, в каком состоянии интернат, мы сами пришли в ужас. Пусть бы наш мэр Алексей Алексеевич Костусев приехал и посмотрел на это, а не рассказывал, что он все привел в порядок», — говорит местный житель Денис.

No Comments Yet

Добавить комментарий