Подозреваемый в избиении журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук Вадим Титушко (прозвище «Вадик Румын») посоветовал девушке записаться в спортивный клуб, где бы ее научили «приемчикам».

Об этом рассказала сама корреспондентка после завершения параллельного допроса.

По словам Сницарчук, во время допроса спортсмен вел себя культурно и повторял то, что сказал в видеобращении.

«Что защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают. Предложил мне спортклуб, чтобы я научилась приемчикам… Он мог бы сделать роскошную спортивную карьеру .. Жаль, что милиция не оттащила его, когда он только начинал прыгать», — написала журналистка на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Вадим Титушко (прозвище «Вадик Румын») в своем видеообращении заявил, что его наняли охранять митинг оппозиции в Киеве 18 мая.

Ранее в МВД подтвердили задержание Вадика Румына, подозреваемого в избиении журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук.

Как сообщал «Обозреватель», во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице в Киеве неизвестные пытались устроить провокацию против лидера фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка. Перед колонной выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, а сверху на БТР сидел мужчина в костюме кролика. После этого завязалась драка между свободовцами и молодыми людьми спортивного телосложения, в результате которой пострадала журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук и фотокорреспондент «Коммерсанта» Влад Содель.