В детском саду на Ровенщине пьяный юноша убил знакомого

Ровенские милиционеры задержали 18-летнего жителя райцентра Костополь Александра по подозрению в убийстве местного Андрея Гака. Изуродованное тело молодого парня нашли утром 25 мая на улице Коперника. Убитому было всего 19 лет.

В прошлую субботу мертвого незнакомца увидел сторож в детском саду, когда обходил территорию. Русый юноша был убит ударом в спину, было похоже, что его избили. Сторож с одного взгляда понял, что помощь ему уже не понадобится. Мужчина лишь позвал милиционеров — неподалеку детсада находится районный отдел МВД.

«На место выехала следственно-оперативная группа, искали орудие убийства, опрашивали родственников и знакомых жертвы. В убитом опознали местного жителя Андрея», — рассказывают в милиции.

Когда юноша утром так и не появился дома, его бабушка заволновалась. Андрей Крюк проживал с ней, потому что мать умерла.

«Подозреваемый в убийстве задержан уже через три часа — он ровесник жертвы. Той ночью оба парня были навеселе и поссорились, — рассказывает Елена Дудко из областного управления милиции. — Знакомые убитого говорят, что между двумя юношами уже около года возникали недоразумения. На этот раз один из них перешел от слов к делу и во время выяснения отношений зарезал другого ножом — Александр нанес Андрею удар в спину. По данному факту возбуждено уголовное производство за умышленное убийство. Обидчик находится под стражей в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы».

No Comments Yet

Добавить комментарий