В Харькове не удалось спасти парня, который выпал с окна. Фото: donbass.u

На форумах люди обсуждают «скорую» и жестокость современных врачей

Харьковчанин, который ночью выпал из окна, умер по дороге в больницу, сообщает «Объектив». 20-летний парень выпал из окна общежития по улице Кошкина.

Бригада скорой помощи прибыла, когда молодой человек еще был жив, но довезти его до больницы не успели. Парень умер, не приходя в сознание.

Читайте также: В Харькове парень выпал из окна и лежал в луже крови, пока к нему ехала «скорая»

На «Харьков. Форум» люди обсуждают подробности случившегося. Пользователь S.T.A.N рассказал, как долго ехала «скорая». Пользователь форума рассказывал, что нашел возле парня мобильный телефон, который звонил. Оказалось, что звонил таксист, который должен был подвезти парня, который выпал из окна.  Мужчина просил подвезти парня к больнице, которая находилась в 200 метрах от места происшествия, но таксист отказался. Мужчина и другие очевидцы решили сбегать в травматологию, но там им отказали в помощи — сказали, что «у них не скорая помощь».

Свой рассказ мужчина закончил такой фразой: «Шок. Никому, никто не нужен. Врачи сволочи большей своей частью. Реально не представляю, сколько времени его везли еще (скорее всего в 4ку), и что потом там делали (без денег в таких заведениях никто никуда не идет…)».

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: