Тело 15-летнего Влада Перевязко после пяти дней поисков всплыло в Днепропетровске под мостом, с которого он ранее прыгнул. Родителям пришлось самостоятельно доставать тело сына, передает «Комсомольская правда в Украине».

«Мне сообщили о находке только через два часа, после того, как на место прибыла милиция. Я приехал на место с дядей Влада, а милиционеры просто стояли и курили, тело никто за это время не достал – отнекивались тем, что у них не было резиновых перчаток», — говорит отчим парня Сергей Яковлев.

По его словам, родственники парня сами достали тело из воды и отнесли в катафалк, а само дело по факту смерти Влада следователь получил только вчера в 12:00, и оказалось, что утерялись все фотографии мальчика и школьная характеристика, которые в милицию отвезли родители лично.

«Я хочу сообщить, что крайне возмущен халатностью органов. Если бы моего сына действительно искали, то его нашли бы еще в пятницу. Я хочу, чтобы кто-то понес ответственность за халатные действия», — говорит отчим.

Кстати, по словам свидетелей, тело парня не выглядело окоченевшим.

Как сообщал «Обозреватель», ученик 71-й днепропетровской школы прыгнул с пешеходного моста в Днепр в день последнего звонка.