В столице на Троещине поджигают Mitsubishi Pajero. За последнюю ночь сгорели две машины

В Киеве за последние сутки спасатели трижды выезжали на ликвидацию пожаров в автомобилях.

Первый вызов поступил в 2.13 из Деснянского района. На просп.Маяковского, 97/15 на обочине пылал Mitsubishi Pajero. Спасателям удалось погасить пожар в автомобиле в 2.44. В результате пожара повреждена обшивка салона, ветровое стекло и лакокрасочное покрытие машины.

В 2.27 из того же Деснянского района, но уже с ул.Викентия Беретти, 1, поступил еще один вызов, который касался пожара в авто. Оказалось, что загорелся еще один Mitsubishi Pajero. В этот раз огнем зацепило и автомобиль Nissan Tiida, припаркованный рядом. В 2.49 спасатели полностью ликвидировали пожар, в результате которого в Mitsubishi повреждены моторный отсек, колеса и лакокрасочное покрытие. В Nissan огнем повреждены задние фонари и лакокрасочное покрытие.

Предварительной причиной возгорания в обоих случаях эксперты называют поджог.

В 10.19 сообщение о пожаре в автомобиле поступило из Святошинского района, с ул.Большой Кольцевой, 5в. Там на обочине проезжей части дороги в автомобиле Volkswagen W3 в моторном отсеке возникло возгорание. В 10.39 спасателями государственной пожарно-спасательной части №9 пожар полностью ликвидирован. В результате возгорания поврежден моторный отсек автомобиля. Предварительная причина пожара — сбой в роботе электропроводки.

No Comments Yet

Добавить комментарий