В ДТП в России погибла украинка: полицейский въехал в «КамАЗ»

Страж правопорядка, подрабатывавший частным извозом, попал в ДТП в пригороде Южно-Сахалинска, в результате инцидента скончалась гражданка Украины, которую он подвозил, сообщает официальный сайт Следственного комитета России по Сахалинской области.

Сотрудник уголовного розыска ОМВД России по Корсаковскому городскому округу будучи в отпуске подрабатывал частным извозом на личной машине Toyota Camry.

ДТП случилось в четверг утром на 17-м км автодороги Южно-Сахалинск – Корсаков. На выезде из областного центра мужчина на большой скорости выехал на встречную полосу, где автомобиль врезался в КАМАЗ, пишет Газета.ру.

Его пассажирка, 48-летняя украинка, прибывшая на Сахалин по делам бизнеса, скончалась на месте происшествия. Все остальные участники ДТП не пострадали.

«В настоящее время следственным отделом по г. Южно-Сахалинск в отношении сотрудника полиции проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет дана оценка действиям последнего по ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – говорится в сообщении регионального Следственного комитета.

No Comments Yet

Добавить комментарий