Валерий, как бывший военный летчик, сумел блокировать нападавших. Фото: sporter.md

Двое мужчин стали провоцировать Филатова на драку

Прокуратура проверяет информацию, распространенную в СМИ, относительно нападения на кандидата в мэры Алчевска Валерия Филатова.

Пока что, по имеющейся информации Валерий Филатов заявление о нападении не подавал ни в милицию, ни в прокуратуру.

«Информацию о нападении мы, получили из СМИ. Мы отслеживаем Интернет и почти в полночь узнали о происшествии. Сразу же с утра мы начали проверку. Искать подозреваемых будет милиция, а прокуратура осуществлять надзор», — сообщили в Луганской областной прокуратуре.

О нападении на Валерия Филатова — кандидата в мэры от «Гражданской позиции», сообщил журналист Юрий Гуков на своей странице в соцсети.

«Только что позвонил кандидат в городские головы Алчевска Валерий Филатов и сообщил о том, что примерно в 22.40 на него было совершено нападение неизвестными лицами недалеко от его дома. Валерий сообщил, что двое мужчин остановили его и, выражаясь нецензурной бранью, стали провоцировать на драку. Однако Валерий, как бывший военный летчик, сумел блокировать нападавших. По его словам, он получил легкие повреждения руки, ему порвали одежду», — написал Юрий в facebook.

Так же в прокуратуре рассказали, что уже внесли поступившую информацию в Единый реестр досудебных расследований, а так же правоохранителями проверяется факт нападения на Валерия Филатова.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Глушков Антон

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: