Поваленные деревья и дождевая «стена»: Над трассой Киев-Житомир пронесся страшный ураган

Трасса, которая соединяет два крупных города Киев и Житомир, страдает от страшного ненастья. Сильный ураган пронесся над Житомиром, Небелицей, Макаровым.

В частности, как сообщил корреспондент Gazeta.ua, на участке автодороги от Макарова (Киевская область) до Житомира прошел сильный ливень с мощными порывами ветра.

Дождь был настолько сильным, что не видно было дороги в нескольких метрах перед машиной. Несмотря на отличное дорожное покрытие, автотранспорт двигался не быстрее 80 километров в час.

Местами трасса была завалена стволами деревьев, толстыми ветками и сорванными листьями. Легковому и грузовому транспорту приходилось петлять между завалами.

К счастью, под ними ни одного участника дорожного движения замечено не было. Не было зафиксировано и ни одного ДТП. Впрочем, как и дорожных служб, которые бы расчищали путь от последствий непогоды (по состоянию на 19:30).

Напомним, ранее, зимой 2013 года, трасса Киев-Чоп, в которую входит и отрезок автодороги между столицей и Житомиром, уже «прославилась» своими погодными «происшествиями», когда от сильных снегопадов на дороге были заблокированы сотни автомобилей. Некоторые водители и пассажиры просидели в снежных сугробах более суток.

No Comments Yet

Добавить комментарий