Екатерину убил ее знакомый. Фото: vk.com

Девушка была знакома со своим убийцей

Убийцей девушки из села Фонтанка Одесской области оказался парень по имени Денис из компании, с которой общалась 14-летняя Катя.

В школе говорят, Екатерина была прилежной, послушной, но слегка нервозной. В дурной компании или со спиртным в руках ее ни разу не видели. В минувшие выходные она готовилась к выпускным экзаменам — девочка заканчивала 9-й класс и собиралась учиться дальше.

Читайте также: На Одесчине парень убил кастетом девятиклассницу

А вот знакомые и друзья Екатерины уверяют: она была балованной. Росла без отца, потому в свои 14 лет много себе позволяла. «Знаете, у нее был очень вспыльчивый характер. На ней очень сказывалась потеря отца, я ей всегда сочувствовала, потому что сама без отца расту, но близко мы с ней не дружили. Я стараюсь держаться в стороне от тех, кто курит и может позволить себе выпить алкоголь», — рассказывает ее знакомая Анна Е.

ФОТО: Жители села на Одесчине говорят, что девятиклассницу изнасиловали

Близкая же подруга девушки Мария говорит, что хорошо знала и потерпевшую, и ее убийцу, но до сих пор не может поверить в то, что Денис оказался на такое способен. «Он всегда был таким приветливым, отзывчивым, всегда помогал, если надо — настоящий друг. Правда, агрессивным был — это правда, а еще ревнивым очень. Девушка его, Алина, часто в синяках в компанию приходила, жаловалась, что это он ее отдубасил», — делится Мария.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Жуков

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: